Este disputado Malbec é produzido para o mercado interno argentino, onde é cultivado e se esgota rapidamente, alcançando altíssimos preços em safras antigas. As uvas vêm de vinhas selecionadas, plantadas em grande altitude e com rendimentos muito baixos, que dão origem a um vinho muito complexo e exuberante, com excelente presença de boca e longa capacidade de envelhecimento. Grande clássico da América do Sul.
Argentina, Vinho, Vinho tinto
Angélica Zapata Malbec
Validade: Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.
Vinhedo: Lotes selecionados na região de Mendoza.
Vinificação: Leveduras selecionadas. Fermentação com temperatura controlada à 29 dias de maceração. Fermentação malolática completa.
Maturação: O vinho amadurece 18 meses em barrica de carvalho francês sendo 50% novo.
Aromas: Expressa notas de ervas e de frutas vermelhas.
Paladar: Um vinho de grande estrutura e acidez.